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Königsberger Eier

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter oder Margarine30 gr.
Mehl30 gr
Fleischbrühe300 ml
trockener Weißwein100 ml
Crème fraîche200 gr.
Saft von einer Zitrone etwas
Kapern1 Gläschen
hartgekochte Eier8
einige Spritzer Worchesersauce etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken.Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebel darin glasig dünsten.Mit Mehl bestäuben.Mit heißer Fleischbrühe und Weißwein auffüllen.Glattrühren.Creme fraiche unterrühren und 10 Min.köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer ,Zitronensaft und Worchestersauce abschmecken.

    2.Die Kapern abtropfen lassen und in die Sauce geben.Die Eier pellen und in der Sauce erhitzen. Wer keine Kapern mag,kann das ganze auch mit Schnittlauch oder Dill machen.Uns schmecken dazu Salzkartoffeln am besten.

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    Rezept von k****1
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