Schokolate Nuss Schnitten - schnell zu backen mit einem Kuchenmix
1 StdZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 125 Gramm |
Kuchenteigmix fuer Ruehrkuchen -Fertigpackung in Backabteilung | 1 Päckchen |
Kokosflocken | 500 ml |
Schokolatechips oder gehackt - halbsuess | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Dosenmilch | 50 ml |
Pekans gehackt - kann auch Walnuesse nehmen | 875 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2443 (583)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett51,2 g
Zubereitung
1.Vorheize Ofen 180 C. Schneide 125 Gramm weiche Butter in den Kuchenmix in einer Schuessel bis es krumbely aussieht. Presse diesen Teig in eine 20 X30 cm Backform. Bake fuer 20 Minuten oder bis der Rand braun wird. Streue die Kokosflocken darueber und die Schokoladenchips. Oven nicht abdrehen.
2.Ruehre in einen Topf den Zucker und 125 GrammButter mit der Dosenmilch bis es kocht. Ruehre die Nuesse dazu. Loeffel die heisse Nussmasse ueber die Schokolademischung auf dem Blech. Backe wieder bei gleicher Hitze fuer 25 Minuten. Kuehlen lassen auf dem Backblech. Schneide in kleine Vierecke.