QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schokolate Nuss Schnitten - schnell zu backen mit einem Kuchenmix

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Butter weich
125 Gramm
Kuchenteigmix fuer Ruehrkuchen -Fertigpackung in Backabteilung
1 Päckchen
Kokosflocken
500 ml
Schokolatechips oder gehackt - halbsuess
250 Gramm
Zucker
250 Gramm
Butter
125 Gramm
Dosenmilch
50 ml
Pekans gehackt - kann auch Walnuesse nehmen
875 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2443 (583)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett51,2 g

Zubereitung

  1. 1.Vorheize Ofen 180 C. Schneide 125 Gramm weiche Butter in den Kuchenmix in einer Schuessel bis es krumbely aussieht. Presse diesen Teig in eine 20 X30 cm Backform. Bake fuer 20 Minuten oder bis der Rand braun wird. Streue die Kokosflocken darueber und die Schokoladenchips. Oven nicht abdrehen.

    2.Ruehre in einen Topf den Zucker und 125 GrammButter mit der Dosenmilch bis es kocht. Ruehre die Nuesse dazu. Loeffel die heisse Nussmasse ueber die Schokolademischung auf dem Blech. Backe wieder bei gleicher Hitze fuer 25 Minuten. Kuehlen lassen auf dem Backblech. Schneide in kleine Vierecke.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen