Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neue kartoffeln | 800 gr |
junger blattspinat | 400 gr |
gemüsebrühe | 100 ml |
butter | 2 el |
knoblauchzehe | 1 szk |
lauchzwibel | 3 stk |
Ölpfeffer-salz-geriebene muskatnuss | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.in eine topf in brühe 1 min bei kleiner hitze di spinat zusamenfallen,dan in eine sieb abtropfen lassen.butter unterheben.mitt salz,pfeffer und muskat abschmecken.knoblauch abziehen,in feine scheiben teilen.lauchzwibeln putzen,waschen,in feine ringe teilen.öl in eine grosen pfanne erhitzen.knoblauch und lauchzwibel darin andünsten.di kartoffeln zugeben und erhitzen.zum schluss vorsichtig dem spinat unterheben und das alles würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „spinat-kartoffeln“