1. Home
  2. Rezept
  3. spinat-kartoffeln

spinat-kartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue kartoffeln800 gr
junger blattspinat400 gr
gemüsebrühe100 ml
butter2 el
knoblauchzehe1 szk
lauchzwibel3 stk
Ölpfeffer-salz-geriebene muskatnuss2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.in eine topf in brühe 1 min bei kleiner hitze di spinat zusamenfallen,dan in eine sieb abtropfen lassen.butter unterheben.mitt salz,pfeffer und muskat abschmecken.knoblauch abziehen,in feine scheiben teilen.lauchzwibeln putzen,waschen,in feine ringe teilen.öl in eine grosen pfanne erhitzen.knoblauch und lauchzwibel darin andünsten.di kartoffeln zugeben und erhitzen.zum schluss vorsichtig dem spinat unterheben und das alles würzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „spinat-kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich