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Pochierte Eier in Bechamelsoße

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Margarine
2 Esslöffel
Mehl
3 Esslöffel
Milch
500 ml
Gemüsebrühe
500 ml
Essig
5 Esslöffel
Eier
8
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine oder Butter zerlassen und Mehl einstreuen und anschwitzen. Kalte Milch und danach Gemüsebrühe langsam hineinrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen. 10 min köcheln lassen. Ab und zu umrühren, damit nichts anbrennt Dann den Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. .

    2.Jedes Ei in eine Tasse schlagen und in die Soße hineingleiten lassen. Die Eier etwa 6-8 min ziehen lassen,bis sie die gewünschte Konsistenz haben, nicht kochen. Petersilie dazu geben. Wir essen dazu immer Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei.

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Zutaten für 4 Personen