1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Lende im Hackfleisch-Blätterteigmantel

Feine Lende im Hackfleisch-Blätterteigmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende500 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch500 Gramm
Blattspinat tiefgefroren portionierbar150 Gramm
Blätterteig zum Ausrollen aus dem Kühlregal1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Scheinelende kurz in einer Pfanne anbraten. Spinat in einem kleinem Topf erwärmen. Hackfleisch mit Spinat vermischen.

    2.Die Hackfleisch-Spinatmischung gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen, dabei darauf achten, dass man das erste Drittel ausspart- dieses dann beim Backen nach unten! Danach die Lende auf das Hackfleisch legen und das Ganze zu einer Rolle rollen- Anfang nicht mit dem leeren Drittel! Das Ganze in einem Bräter oder aber Auflaufform geben.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft etwa 50 Minuten garen, bis der Blätterteig goldbraun ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Lende im Hackfleisch-Blätterteigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich