Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 500 Gramm |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren portionierbar | 150 Gramm |
Blätterteig zum Ausrollen aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Scheinelende kurz in einer Pfanne anbraten. Spinat in einem kleinem Topf erwärmen. Hackfleisch mit Spinat vermischen.
2.Die Hackfleisch-Spinatmischung gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen, dabei darauf achten, dass man das erste Drittel ausspart- dieses dann beim Backen nach unten! Danach die Lende auf das Hackfleisch legen und das Ganze zu einer Rolle rollen- Anfang nicht mit dem leeren Drittel! Das Ganze in einem Bräter oder aber Auflaufform geben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft etwa 50 Minuten garen, bis der Blätterteig goldbraun ist!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****3
vom
Kommentare zu „Feine Lende im Hackfleisch-Blätterteigmantel“