Salat: Rote Beete Salat gekocht
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Knollen | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig weiß | 2 Esslöffel |
Weizenkeimöl | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Kräutermischung TK | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Rote Bete wie Pellkartoffeln kochen.
2.Wenn sie gar sind schälen und jeweils 2 aufgeschnitten in Scheiben auf einen Teller legen.
3.Aus den restlichen Zutaten eine Salatsoße rühren und über die Rote Bete träufeln, servieren.