QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Rote Beete Salat gekocht

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Bete Knollen
8
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Balsamico-Essig weiß
2 Esslöffel
Weizenkeimöl
2 Esslöffel
Senf
1 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Kräutermischung TK
½ Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Bete wie Pellkartoffeln kochen.

    2.Wenn sie gar sind schälen und jeweils 2 aufgeschnitten in Scheiben auf einen Teller legen.

    3.Aus den restlichen Zutaten eine Salatsoße rühren und über die Rote Bete träufeln, servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen