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Die ultimative Kohlsuppe

Zutaten für 1 Personen

Weißkohl frisch
1 Kopf
Fleischbrühe (Würfel), entsprechend der Wassermenge die zugefügt wird
etwas
Hackfleisch gemischt
1 kg.
Eier
2
Vegeta Gewürz
1 El.
Paniermehl
5 El.
Curryketchup
5 El.
Kümmel
etwas
Creme/Schmand 40 % Fett
3 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kohl in feine Streifen schneiden. In einen großen Topf geben und mit Fleischbrühe auffüllen, so daß der Kohl nur knapp bedeckt ist,Kümmel dazu geben. Aufkochen und auf kleiner Hitze so lange kochen bis der Kohl weich aber noch bissfest ist. Aus den anderen Zutaten (außer Schmand) einen Fleischteig bereiten, und diesen in Öl krümelig anbraten bis allrs schön braun ist. Dann das Fleisch zum Kohl geben, aufkochen. Den Bratensatz mit etwas Kochflüssigkeit abkochen und auch dazu geben. Mit Schmand verfeinern (es sollten wirklich 3 Becher sein) und kräftig abschmecken. Evtl. etwas Zucker dazu geben.

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Zutaten für eine Person