QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Joghurt-Kuchen

55 Min

Zutaten für 12 Personen

Joghurt
1 Becher
Zucker
1 ½ Becher
Mehl
3 Becher
Öl
1 Becher
Vanillinzucker
1 Pck
Backpulver
1 Pck
Schokoglasur
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten mit Hilfe des Joghurt-Bechers abmessen und in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren, dann in eine gefettete und mit Semmelbrösel oder Mehl ausgestreute Napfkuchenform füllen. Bei 150-175 Grad ca. 40 Minuten backen. Schokoglasur über den Kuchen geben.

    2.Tipp: Fruchjoghurt verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen