Joghurt-Kuchen
55 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Joghurt | 1 Becher |
Zucker | 1 ½ Becher |
Mehl | 3 Becher |
Öl | 1 Becher |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Backpulver | 1 Pck |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit Hilfe des Joghurt-Bechers abmessen und in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren, dann in eine gefettete und mit Semmelbrösel oder Mehl ausgestreute Napfkuchenform füllen. Bei 150-175 Grad ca. 40 Minuten backen. Schokoglasur über den Kuchen geben.
2.Tipp: Fruchjoghurt verwenden.