Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnenhälften aus dem Glas | 4 |
Scheiben Weißbrot | 4 |
Butter | 20 gr. |
Scheiben Kochschinken | 4 |
Preiselbeeren | 4 Teelöffel |
geriebenen Käse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Weißbrot toasten und mit Butter bestreichen. Mit Kochschinken belegen. Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote legen. Preiselbeeren darauf verteilen und Käse darüberstreuen. Bei 200 Grad im Ofen 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Toast mit Birnen“