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Pasta Gorgonzola-Spinato V 1.0

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Eiernudeln
500 gr.
Spinat tiefgefroren
450 gr.
Gorgonzola, kräftig
200 gr.
Knoblauch frisch
8 Zehen
Scampis
16 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spinat im Topf zum kochen bringen. Den Gorgonzola klein schneiden und unter den kochenden Spinat rühren. Zeitgleich die Nudeln in kochendes und gesalzenem Wasser nach Packungsangabe zubereiten. Den Knoblauch schälen und 5 Zehen würfeln. Die restlichen Knoblauchzehen einritzen und in Öl zusammen mit den Scampi in einer Pfanne anbraten. Den Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Anrichten den gewürfelten Knoblauch zu den Scampi in die Pfanne geben. Nudeln abgießen und auf dem Teller anrichten, Spinat-Gorgonzola über die Pasta geben und die Scampi mit den gewürfelten Knoblauch oben drapieren. Die ganzen Knoblauchzehen nicht servieren. ( Schmecken aber trotzdem )

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