QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 g
Cocktailtomaten-geviertelt
500 g
Sambal Oelek
1 Teelöffel
Knoblauch
1 Zehe
Olivenöl
125 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1951 (466)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett22,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spagetti wie gewohnt abkochen. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten vierteln und in eine große Schüssel geben. Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Öl und dem Sambal Oelek verrühen.

    2.Wenn die Spaghetti fertig sind noch heiß und tropfnass zu den Tomaten geben. Das Knoblauch-Ölgemisch darüber geben und vermengen fertig. Den Salat eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Der Spaghettisalat kann warm und auch kalt gegessen werden. Mir persönlich schmeckt er warm am besten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen