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Panna Cotta mit Maraschinokirschen

4 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Gelantine
6 Blatt
Vanilleschoten
2
Schlagsahne
800 Gr.
Milch
200 Ml.
Zucker
150 Gr,
Sauerkirschen 720 ml.
1 Glas
Speisestärke
20 Gr.
Maraschino Kirschlikör
100 Ml.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett20,2 g

Zubereitung

  1. 1.Gelantine in kaltemWasser einweichen. Vanilleschoten längs einritzen, Mark herauskratzen. Sahne, Milch,125 g. Zucker, Vanillemark und - schote aufkochen. 8-10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.Vanilleschote entfernen und Sahne etwas abkühlen lassen.Gelantine gut ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen.Creme in einer Schale füllen und mindestens 4Stunden kalt stellen.

    2.Kirschen abtropfen lassen,Saft in einem Topf auffangen.Saft und 25 gr. Zucker aufkochen. Stärke mit Maraschino glatt rühren. In der kochende Flüssigkeit rühren, unter Rühren ca.1 Minute köcheln lassen. Panna Cotta mit den Kirschen servieren.

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