QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reis-Schneemann

20 Min

Zutaten für 4 Personen

UNCLE BEN´S Spitzen-Langkorn-Reis
200 g
Schnitzel á ca. 150 g
2
fertig käufliche, gewürzte Panade
50 g
Speiseöl
2 EL
Gemüsemischung z.B. Erbsen, Möhren, Mais o.ä. 425 ml
1 Dose
alternativ:
etwas
TK-Gemüsemischung 300 g
1 Packung
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis nach der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in der Panade wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldbraun braten. Das Gemüse kurz in einem Topf oder in der Mikrowelle erwärmen.

    2.Den Reis als "Schneemann" auf vier Teller verteilen und die Schneemänner mit etwas Gemüse verzieren. Die Schnitzel in Streifen und aus einem Schnitzel den "Zylinder" ausschneiden. Die Streifen als "Besen" an den Schneemann stellen und den Schneemännern den Zylinder aufsetzen. Das restliche Gemüse an den Füßen der Schneemänner verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen