Zutaten für 1 Personen
Cappucino-Schoko-Sirup siehe mein KB | 250 ml |
gelbe Kirschen entsteint | 600 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1....hatte irgendiwe voll die Lust auf Kirsche mit Espresso...meine Kirschen waren da also am tauen,hatte gerade 2 Gläser Amarenakirschen eingemacht und kein Plan wie ich meine Gier befriedigen konnte...bis meine Ma dann irgendwann auf die glorreiche Idee kam,sich ein Cappu zu machen...danke für die Inspiration,Mamimuh :-*
2.Den Sirup in einem Topf unter Rühren erwärmen. Die Kirschen in einem anderem Topf erhitzen bzw kochen bis sie Saft ziehen,dann den Sirup dazugeben und das ganze ca.10-15 Min köcheln lassen,bis die Masse dicklich ist,dann heiß in Gläser füllen,gut verschließen udn auf den Kopf stellen,bis Alles ausgekühlt ist.
3.Lecker zum so Naschen,das Highlight zu Vanilleis oder anderen Desserts wo sonst Amarenakirschen Am Platze sind...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Wenn die Tiefkühltruhe zickt Part 2.2:Schokocappucino-Kirschen“