1. Home
  2. Rezept
  3. Wenn die Tiefkühltruhe zickt Part 2.2:Schokocappucino-Kirschen

Wenn die Tiefkühltruhe zickt Part 2.2:Schokocappucino-Kirschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cappucino-Schoko-Sirup siehe mein KB250 ml
gelbe Kirschen entsteint600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1....hatte irgendiwe voll die Lust auf Kirsche mit Espresso...meine Kirschen waren da also am tauen,hatte gerade 2 Gläser Amarenakirschen eingemacht und kein Plan wie ich meine Gier befriedigen konnte...bis meine Ma dann irgendwann auf die glorreiche Idee kam,sich ein Cappu zu machen...danke für die Inspiration,Mamimuh :-*

    2.Den Sirup in einem Topf unter Rühren erwärmen. Die Kirschen in einem anderem Topf erhitzen bzw kochen bis sie Saft ziehen,dann den Sirup dazugeben und das ganze ca.10-15 Min köcheln lassen,bis die Masse dicklich ist,dann heiß in Gläser füllen,gut verschließen udn auf den Kopf stellen,bis Alles ausgekühlt ist.

    3.Lecker zum so Naschen,das Highlight zu Vanilleis oder anderen Desserts wo sonst Amarenakirschen Am Platze sind...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wenn die Tiefkühltruhe zickt Part 2.2:Schokocappucino-Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich