1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho mit Kräutern

Gazpacho mit Kräutern

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kräutermischung frisch1 Bd
Frischkäse z b. Finesse.mit Buttermilch3 EL
Sahne, süß2 e
Tomate frisch3 Stk.
Salatgurke100 gr.
Paprika rot1 kl.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Toastbrotwürfel1 Sch.
Jodiertes Salz etwas
Tabasco etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kräuter waschen und klein schneiden mit der Sahne verrühren, pfeffern und kalt stellen. Das gewürfelte Gemüse mit der hälfte des Toastbrotwürfeln fein pürieren, mit Salz und Tobasco pikant abschmecken, das restliche Toastbrot goldgelb rösten. Das Gazpacho in tiefen Tellern anrichten. Mit angefeuchteten Esslöfel aus der Frischkäsemasse kleine Klößchen formen und mit Brotwürfeln auf die Suppe geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich