Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kräutermischung frisch | 1 Bd |
Frischkäse z b. Finesse.mit Buttermilch | 3 EL |
Sahne, süß | 2 e |
Tomate frisch | 3 Stk. |
Salatgurke | 100 gr. |
Paprika rot | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Toastbrotwürfel | 1 Sch. |
Jodiertes Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kräuter waschen und klein schneiden mit der Sahne verrühren, pfeffern und kalt stellen. Das gewürfelte Gemüse mit der hälfte des Toastbrotwürfeln fein pürieren, mit Salz und Tobasco pikant abschmecken, das restliche Toastbrot goldgelb rösten. Das Gazpacho in tiefen Tellern anrichten. Mit angefeuchteten Esslöfel aus der Frischkäsemasse kleine Klößchen formen und mit Brotwürfeln auf die Suppe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Gazpacho mit Kräutern“