Kokos-Mandel-TassenKuchen
55 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 2 Tassen |
geriebene Mandeln | ½ Tasse |
Kokosraspel | ½ Tasse |
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Zitronenabrieb | 1 TL |
Öl | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.Eier und Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl, Zitronenabrieb unterrühren.
2.Mehl, Backpulver, Mandeln und Kokosraspeln nach und nach unterrühren, zum Schluss Milch unterrühren, je nachdem wie trocken der Teig ist evtl Menge anpassen
3.Eine Kastenform fetten und bröseln, Teig einfüllen und bei 180 Grad ca 45 min Backen (Stäbchenprobe),
4.Evtl mit Zitronenguß glasieren