1. Home
  2. Rezept
  3. schweineschnitzel mit Kapern und Sardellen

schweineschnitzel mit Kapern und Sardellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Mehl1 TL
Milch250 ml
Sardellenfilets4
Kapern1 glaß
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.schnitzel salzen pfeffern von beiden Seiten anbraten und warm stellen.

    2.Knoblauch und Zwiebel fein hacken im Bratenfett andünsten, Mehl darüberstäuben und die milch angießen. Aufkochen lassen.

    3.Sardellenfilets hacken und mit Kapern in die Sauce rühren. Creme fraiche unterziehen und mit salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt gut Wilreismischung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „schweineschnitzel mit Kapern und Sardellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich