Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 1 TL |
Milch | 250 ml |
Sardellenfilets | 4 |
Kapern | 1 glaß |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schnitzel salzen pfeffern von beiden Seiten anbraten und warm stellen.
2.Knoblauch und Zwiebel fein hacken im Bratenfett andünsten, Mehl darüberstäuben und die milch angießen. Aufkochen lassen.
3.Sardellenfilets hacken und mit Kapern in die Sauce rühren. Creme fraiche unterziehen und mit salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt gut Wilreismischung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „schweineschnitzel mit Kapern und Sardellen“