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Fleisch : gefüllte Schnitzel mit Camenbert

Zutaten für 4 Personen

Toast
3 Scheiben
Schweineschnitzel etwas 200g
4
Camenbert
125 g
Preiselbeeren
4 Teel.
Ei
1
Salz, Pfeffer
etwas
Mehl
2 Eßl.
Öl
3 Eßl.
Gnocchi
400 g
Feldsalat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (360)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate63,5 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel beim Metzger wie Cordon Bleu vorbereiten lassen. Camenbert in Scheiben schneiden, in die Schnitzeltasche geben, einen Teel. Preiselbeeren dazugeben, mit Holzspießchen feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Toastbrot zerbröseln. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und Toastbrotbrösel wenden.Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Gnocchi in kochendem Salzwasser kochen. Anrichten und Feldsalat dazu reichen.

    2.Leider durfte ich keine Gnocci dazu machen, weil es mein Gast nicht mag. Blöd !!!

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