QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zweifarbiges Kartoffelpüree

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln, mehligkochende
800 gr
Süsskartoffeln
2
Milch
etwas
Muskatnuss
etwas
Butterflocken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Beide Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Separat weich kochen, Wasser abschütten und in der Pfanne etwas verdampfen lassen.

    2.Wieder beide Kartoffeln einzeln durchs Passe-vite drehen und mit Milch und Butterflocken zu einem Ka-pü machen.

    3.Danach in einer Schüssel mischen, d.h. nur soviel zusammenmischen, dass ein schönes Muster entsteht.

    4.Ich hatte etwas zuviel Süsskartoffeln, ev weniger nehmen, damit es schöner aussieht. Schmecken tuts auch so sehr lecker

    5.Meine Fleischbeilage war ein Fleischkäse mit fruchtiger Sauce

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen