QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karotten - Walnuss - Rohkostsalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Karotten
1 kg
Äpfel
3 Stk.
Honig flüssig
2 EL
Zitronensaft
4 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Salz
1 Prise
Walnüsse gehackt
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten und Äpfel schälen, entkernen, mit der Küchenmaschine oder einem Handhobel fein stifteln. Über die Äpfel den gesamten Zitronensaft geben und verrühren. Mit den gestiftelten Karotten vermischen.

    2.Öl, Honig und Salz hinzufügen und durchmischen. Walnüsse ausmachen und grob hacken. Darunter heben und abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen