QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeer-Tiramisu

1 Std

Zutaten für 5 Personen

TK-Himbeeren
175 gr.
Löffelbiskuits
100 gr.
Ginja
20 ml
Eigelb
2 Stk.
Zucker
50 gr.
Eiweiß
2 Stk.
Salz
1 Prise
Schokokeks
50 gr.
Pistazien
50 gr.
Deko:
etwas
Himbeeren
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Himbeeren auftauen lassen und pürieren.

    2.Löffelbiskuit leicht zerbröseln und in Gläser geben. Mit Ginja tränken und leicht andrücken. Himbeerpüree darüber geben und das Ganze für ca. 1 Stunde kalt stellen.

    3.Die Eigelbe mit Zucker cremig aufschlagen. Die Mascarpone und Sahne zufügen und gut verrühren. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Mascarpone-Crème heben.

    4.Die Gläser aus dem Kühlschrank holen und mit der Mascarpone-Crème auffüllen. Zum Schluss mit den zerkrümelten Schokokeksen, gehackten Pistazien und einigen Himbeeren dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen