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Herzhafte Röllchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinfilet2
Schwarzwälder Schinken dünn geschnitten150 Gramm
kleine Champignons400 Gramm
Madeirawein50 ml
Rosmarin frisch etwas
Crème fraîche200 ml
Milch200 ml
Schalotte frisch1 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zahnstocher zum Fixieren etwas
Butter etwas
Grana Padamo gehobelt80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch kalt abspülen und parieren. Das Filet in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Mit dem Schwarzwälder Schinken umwickeln und mit dem Zahnstocher fixieren. Butter in einer schweren Pfanne zerlassen. Wenn der Schaum sich legt, das Fleisch und den Rosmarin einlegen und von beiden Seiten 4 Minuten hell bräunen. Das Fleisch leicht würzen. Anschließend in ein feuerfeste Form geben und die Zahnstocher wieder entfernen. Die gehackte Schalotte in dieselbe Pfanne kurz anschwenken und anschließend Champions zufügen. Mit Madeira ablöschen und Crème fraîche und Milch aufgießen. Den Deckel auf die Pfanne legen und kurz einkochen lassen. Den Pfanneninhalt über die Röllchen geben und mit dem gehobelten Käse bestreuen. Noch einmal für 12 Minuten bei 170 C im Ofen ziehen lassen. Hierzu passt ein schönes ital. Panne.

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    Rezept von thy2008
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