Zutaten für 4 Personen
Schweinfilet | 2 |
Schwarzwälder Schinken dünn geschnitten | 150 Gramm |
kleine Champignons | 400 Gramm |
Madeirawein | 50 ml |
Rosmarin frisch | etwas |
Crème fraîche | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Schalotte frisch | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zahnstocher zum Fixieren | etwas |
Butter | etwas |
Grana Padamo gehobelt | 80 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fleisch kalt abspülen und parieren. Das Filet in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Mit dem Schwarzwälder Schinken umwickeln und mit dem Zahnstocher fixieren. Butter in einer schweren Pfanne zerlassen. Wenn der Schaum sich legt, das Fleisch und den Rosmarin einlegen und von beiden Seiten 4 Minuten hell bräunen. Das Fleisch leicht würzen. Anschließend in ein feuerfeste Form geben und die Zahnstocher wieder entfernen. Die gehackte Schalotte in dieselbe Pfanne kurz anschwenken und anschließend Champions zufügen. Mit Madeira ablöschen und Crème fraîche und Milch aufgießen. Den Deckel auf die Pfanne legen und kurz einkochen lassen. Den Pfanneninhalt über die Röllchen geben und mit dem gehobelten Käse bestreuen. Noch einmal für 12 Minuten bei 170 C im Ofen ziehen lassen. Hierzu passt ein schönes ital. Panne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Herzhafte Röllchen“