Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln kleine | 750 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Schweineschnitzel dünne | 8 |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Butterkäse | 8 Scheiben |
Olivenöl | 4 EL |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Sesamsamen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Minuten kochen,abschrecken und pellen. Dann den Spinat kurz blanchieren,abschrecken und grob hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Auf je eine Schnitzelhälfte 1 Scheibe Schinken,Käse und etwas Spinat verteilen. Fleisch zusammenklappen,mit Spießchen feststecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel in der Pfanne goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
3.Die Tomaten halbieren und kurz in dem Bratfett schwenken. In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Mit Sesam bestreuen und kurz mitbraten und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Schnitzel " Cordon bleu "“