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Schnitzel " Cordon bleu "

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln kleine750 gr.
Blattspinat tiefgefroren150 gr.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Schweineschnitzel dünne8
Schinken gekocht8 Scheiben
Butterkäse8 Scheiben
Olivenöl4 EL
Kirschtomaten250 gr.
Sesamsamen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale ca. 20 Minuten kochen,abschrecken und pellen. Dann den Spinat kurz blanchieren,abschrecken und grob hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Auf je eine Schnitzelhälfte 1 Scheibe Schinken,Käse und etwas Spinat verteilen. Fleisch zusammenklappen,mit Spießchen feststecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel in der Pfanne goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Die Tomaten halbieren und kurz in dem Bratfett schwenken. In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Mit Sesam bestreuen und kurz mitbraten und würzen.

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    Rezept von t****o
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