1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Gebratene, scharfe Kartoffelspalten

Frühstück: Gebratene, scharfe Kartoffelspalten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln geschält250 Gr.
Olivenöl etwas
Harrissa etwas
Knoblauch, gemahlen etwas
Koriandersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pellkartoffeln schälen und längs vierteln und in einer Grillpfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit die Kartoffeln mit den genannten Gewürzen abschmecken. Auf einen großen Teller servieren. Getränk: Earl Grey.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Gebratene, scharfe Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich