1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Schafskäse mit frischem Rosmarin

Gebackener Schafskäse mit frischem Rosmarin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln200 gr.
Knoblauchzehen2
Tomaten500 gr.
Zweige Rosmarin4
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl2 El.
Schafskäse600 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Den Knoblauch fein haken, die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln. Die Rosmarinzweige waschen und trockenschütteln und die Nadeln von den Stielen zupfen. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit Olivenöl mischen

    2.Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin in kleine ofenfeste Formen füllen. Schafskäse in grobe Stücke brechen, auf das Gemüse setzen und nochmals pfeffern.

    3.Dann im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad ca. 15 Minuten überbacken und nach Geschmack mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Schafskäse mit frischem Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich