Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 500 gr. |
Zweige Rosmarin | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 El. |
Schafskäse | 600 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Den Knoblauch fein haken, die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln. Die Rosmarinzweige waschen und trockenschütteln und die Nadeln von den Stielen zupfen. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit Olivenöl mischen
2.Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin in kleine ofenfeste Formen füllen. Schafskäse in grobe Stücke brechen, auf das Gemüse setzen und nochmals pfeffern.
3.Dann im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad ca. 15 Minuten überbacken und nach Geschmack mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Gebackener Schafskäse mit frischem Rosmarin“