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Lachs-Carpaccio

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grünen Spargel16 Stangen
Räucherlachs in Scheiben300 Gramm
Olivenöl3 EL
franz. Meersalz2 Prisen
Limettensaft3 EL
Honig2 EL
grober Senf aus dem Glas1 TL
Grana Padano (ital. Hartkäse)90 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel waschen, das untere holzige Ende abschneiden, in kochendem Salzwasser 5-7 Min, kochen, abgießen und kurz in Eiswasser legen. Mit einem Messer in dünne Schei¬ben schneiden und mit dem Räucherlachs auf einer Platte anrichten. Olivenöl, Meersalz, Limettensaft, Honig und Senf verquirlen und über den Spargel-Räucherlachs gießen. Im vorgeheizten Backofen, Ober- und Unterhitze 160 Grad, Umluft 130 Grad, ca. 5-6 Minuten backen, Vor dem Servieren mit frisch geriebenem Käse bestreuen. Dazu passen Kartoffelchips mit Meersalz.

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