QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Krumpli-Salat

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel
5 Stk.
Fleischwurst
300 Gramm
Eier hartgekocht
5 Stk.
Mischgemüse
300 Gramm
Zwiebel gehackt
2 Stk.
Gewürzgurke Sauerkonserve
300 Gramm
Mayonnaise leicht
400 ml
frische Petersilie gehackt
25 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln waschen und mit Schale gar kochen. Auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.

    2.Eier, Wurst, Zwiebel, Gewürzgurken, Mischgemüse (Erbsen & Möhren) in kleine Würfel schneiden -- auch die Möhrchen! Alles zu den Kartoffeln dazugeben.

    3.Petersilie zufügen und mit der Mayonaise unterrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen