Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 250 gr. |
Paniermehl | 2 eßl. |
Mineralwasser | 4 eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 1 Kugel |
Oreganogewürz | 2 teel. |
Spaghetti | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten der Länge nach halbieren und entkernen. Zwiebeln würfeln,zusammen mit Hackfleisch,Paniermehl und Mineralwasser mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschote damit füllen, in eine flache Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.
2.Mozzarella in Scheiben schneiden,in den letzten 5 Garminuten auf den Paprikaschoten verteilen und mit Oregano bestreuen.
3.Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und mit den Paprikaschoten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „SPAGHETTI MIT GEFÜLLTEN ÜBERBACKENEN PAPRIKASCHOTEN“