QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heiße Schokolade mit Eierlikör

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Für 2 Gläser à 250 ml:
etwas
Milch 3,5 % Fett
400 ml
weiße Schokolade
100 g
Eierlikör
4 EL
etwas Kakao
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die weiße Schokolade in Stücke brechen, in die Milch geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Solange rühren, bis die Schokoalde geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und etwa 50 ml davon in einen hohen Becher geben.

    2.Den Eierlikör in die heiße Schokolade geben, nochmal durchrühren und in Gläser verteilen. Den Rest mit einem Mixstab aufschäumen und auf die Schokolade geben. Mit etwas Kakao bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person