Heiße Schokolade mit Eierlikör
20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für 2 Gläser à 250 ml: | etwas |
Milch 3,5 % Fett | 400 ml |
weiße Schokolade | 100 g |
Eierlikör | 4 EL |
etwas Kakao | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Die weiße Schokolade in Stücke brechen, in die Milch geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Solange rühren, bis die Schokoalde geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und etwa 50 ml davon in einen hohen Becher geben.
2.Den Eierlikör in die heiße Schokolade geben, nochmal durchrühren und in Gläser verteilen. Den Rest mit einem Mixstab aufschäumen und auf die Schokolade geben. Mit etwas Kakao bestreut servieren.