Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orange | 1 |
Zitrone | 1 |
Johannisbeergelee | 220 g |
Senf | 1 TL |
Portwein | 5 EL |
Ingwer geraspelt | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Schinken gekocht | 2 dicke Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fruchtschalen der Zitrusfrüchte mit einem Sparschäler dünn abziehen.In einem Topf mit kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren und abgießen.
2.Gelee,Senf und Wein verrühren und aufkochen.Blanchierte Schalen und Ingwer hinzufügen.Köcheln lassen.Etwas salzen und pfeffern.
3.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.Schinkenränder mit einem Messer einschneiden und im heißen fett von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten.
4.Schinken mit Soße anrichten.Kartoffeln schmecken gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****x
vom
Kommentare zu „Gebratener Schinken“