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Pasta - Bolognese vegan

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Soja-Granulat
50 g
Gemüsebrühe
etwas
Paprika edelsüß, Curry
etwas
Paprika scharf
etwas
Zwiebel
1
Karotte
1
Kohlrübe frisch
200 g
Knoblauchzehen
3
Lauchzwiebeln frisch
2
Soja Cooking Creme von SOYATOO
200 ml
Rotwein trocken
150 ml
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste
1 TL
Curry, Paprika edelsüß
etwas
Paprika scharf
etwas
Chillipulver
etwas
Basilikum-Petersilie-Chilli-Mischung
etwas
Salz
etwas
Olivenöl
etwas
Mondamin-Pulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Soja-Granulat mit Gemüsebrühe, Paprika, Curry in warmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen.

    2.Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Karotte und Kohlrübe grob raspeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

    3.Zwiebeln leicht anrösten. Karotte, Kohlrübe, Knoblauch und Lauchzwiebeln dazugeben und dünsten. Das Soja-Granulat abgießen (Einweichwasser auffangen) und zum Gemüse geben. Kurz anbraten.

    4.Einweichwasser, Soja Cooking Creme und Rotwein angießen. Gewürze dazugeben, mit Mondamin andicken und noch 5 - 10 Minuten köcheln lassen.

    5.Dazu gab es heute glutenfreie Spaghetti.

    6.Schmeckt nur frisch zubereitet. Also am Besten nicht Aufwärmen ;-)))

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Zutaten für 3 Personen