QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Suppe

Zutaten für 8 Personen

Rind Fleisch frisch Beinscheibe
500 g
Fleischknochen
500 g
Wasser
2 l
Salz
etwas
Pfefferkörner
10
rote Paprika
1
Zwiebel
1
Blumenkohl frisch
½
Möhren
3
Porree
1
Sellerieknolle
½
Petersilie
1 Bund
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Beinscheiben und Knochen waschen,im Topf mit Wasser,Salz und Pfefferkörner zum kochen bringen.Abschäumen.Zugedeckt langsam 1 Std. kochen lassen.Fleisch und Knochen rausnehmen und die Brühe abseihen und auf fangen.Von der Beinscheibe das Fleisch lösen und klein schneiden.

    2.Alles Gemüse waschen putzen und klein schneiden.Mann kann auch anderes Gemüse nehmen,was mann da hat.Öl erhitzen und das Gemüse kurz darin andünsten.Mit Brühe ablöschen. Fleisch dazu geben und etwas 20 Min.kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zum schluß Petersilie hacken und unterrühren.Brot dazu reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen