QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortenboden schwarz

Zutaten für 1 Personen

Eier
7
Zucker
150 gr.
Mehl
200 gr.
Speisestärke
180 gr.
Kakao
20 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate81,4 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier trennen

    2.das Eiweiß mit 100gr. Zucker , die Eigelbe mit 50 gr. Zucker aufschlagen und das Eiweiß unter das Eigelb heben

    3.Mehl, Speisestärke und Kakao durchsieben und vorsichtig unter die Eiermasse heben

    4.Einen Tortenring mit Backpapier auf ein Backblech legen, die Masse einfüllen und glattstreichen

    5.Bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person