1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten-Brasil.

Schweinebraten-Brasil.

2 Std 32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken o.Rollbraten1 kg
Gewürzmischung brasilianisch1 EL
Sahne1 Becher
Pilze frisch Champignon o Steinpilz200 gr.
Gouda geraspelt150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 32 Min
  • 1.Das Fleisch mit dem Gewürz einreiben und zwei Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewaren.Fleisch mit einer Tasse heißem Wasser zugedeckt bei 220-240Grad im Backofen ca.1,5 Stunden schmoren lassen.Danach den Gouda über das Fleisch verteilen und weitere 45 Minuten mit Deckel schmoren.Die Pilze und die Sahne zugeben und ohne Deckel weitere 15 Minuten garen.Soße evtl.etwas andicken.Beilagen Croketten und rote Beete oder Gewürzgurken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****i
    vom
    Profilbild von n****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten-Brasil.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich