Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken o.Rollbraten | 1 kg |
Gewürzmischung brasilianisch | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Pilze frisch Champignon o Steinpilz | 200 gr. |
Gouda geraspelt | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 32 Min
2 Std 32 Min
1.Das Fleisch mit dem Gewürz einreiben und zwei Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewaren.Fleisch mit einer Tasse heißem Wasser zugedeckt bei 220-240Grad im Backofen ca.1,5 Stunden schmoren lassen.Danach den Gouda über das Fleisch verteilen und weitere 45 Minuten mit Deckel schmoren.Die Pilze und die Sahne zugeben und ohne Deckel weitere 15 Minuten garen.Soße evtl.etwas andicken.Beilagen Croketten und rote Beete oder Gewürzgurken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
Kommentare zu „Schweinebraten-Brasil.“