QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Spaghetti-Salat

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
3
Wasser
3 Liter
Salz
etwas
Spaghetti
250 g
Mortadella fettarm
150 g
Gewürzgurken
2
Tomaten
400 g
Gouda
150 g
Dill
½ Bund
Schnittlauch
½ Bund
Petersilie
½ Bund
Mayonnaise
100 g
Saure Sahne
Liter
Kräuteressig
2 EL
Kapern
1 EL
Pfeffer weiß
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Spaghetti kleinbrechen, in kochendes Salzwasser geben, umrühren, bei mäßiger Hitze 10 Minuten kochen, auf ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.

    2.Mortadella, Gouda und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen und häuten. Tomaten und geschälte Eier achteln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

    3.Für die Marinade Kapern hacken. Kräuter waschen und hacken. Mayonnaise und saure Sahne mischen. Mit Kräuteressig, Pfeffer und Salz abschmecken, Kapern und Kräuter zugeben. Über den Salat geben und vorsichtig mischen, mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen