QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scampi in Parmaschinken

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Scampis geschält
20 Stck
Basilikumblätter
20 Stck
Parmaschinken
10 Scheiben
Cayenne -Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2541 (607)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett58,5 g

Zubereitung

  1. 1.Parmaschinkenscheiben der Länge nach halbieren und mit Olivenöl einstreichen. Auf jede Scheibe ein Basilikumblatt und einen Scampi legen . Ein Prise Cayenne-Pfeffer darauf geben und die Scampis im Schinken einrollen. Die eingerollten Scampis auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 220° 10 Minuten garen.

    2.Dazu einen Dip und Baguette Lecker Lecker!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen