Zutaten für 2 Personen
Kräutersetling -- oder Steinpilz | 1 Stk. |
Pfifferlinge frisch | 100 Gr. |
Frühlingszwiebeln frisch - Petersilie-Salz-Pfefffer Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kräutersetling putzen ebenso die frischen Pfifferlinge ( oder TK Pfiffer dann auftauen lassen und gut abtrocknen ) alles ganz klein würfeln und in der Pfanne anbraten mit Butter verfeinern -- es sollte sich für die Füllung keine Soße bilden-- mit einer kleinen Handvoll Frühl.Zwiebeln, Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas frischer gezupften Petersilie bestreuen -- abkühlen lassen
2.lassen und als Füllung für die Ravioli verwenden. Wenn mit Steinpilzen gearbeitet wird,dann würde ich den Kräutersetling dazu wählen oder pur verwenden,da der Steinpilz wie auch der Pfiffer sehr aromatische Pilze sind.
3.Als Soße dazu nehme ich auch die Pilze die in den Ravioli sind, klein gewürfelt--schwitze sie in Butter an gebe Salz-Pfeffer etwas Petersilie dazu und lösche mit Sahne oder Creme fraiche ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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