QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeer-Traum

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Mascarpone
250 Gramm
Naturjoghurt
250 Gramm
Sahne
250 Gramm
Himbeeren tiefgefroren
300 Gramm
Vanillinzucker
1 Päckchen
brauner Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. 1.Mascarpone und Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Sahne und 1 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen.

    2.Die geschlagene Sahne unter die Marscarpone-Joghurtmasse heben/rühren. Die gefrorenen Himbeeren in ein flaches Gefäß (z.B. Auflaufform) geben. Darauf die Creme füllen und mit braunem Zucker bestreuen.

    3.Noch ca. 1 bis 2 Stunden kaltstellen und durchziehen lassen. Fertig! Schmeckt auch lecker mit anderen Tiefkühlfrüchten oder mit Roter Grütze!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen