Eintopf Quer durch das Gemüse
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 L |
Gemüsebrühe-Pulver | 4 Teel |
ein Stck Lachsschinken - war noch übrig ) mitkochen. | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Porree | 2 Stg |
Möhren | 3 |
Erbsen grün gefrostet | 1 P. |
Sellerie frisch | 1 Scheibe |
Kohlrabi frisch1 | 1 |
Speck | 1 Scheibe |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Wiener Würstchen | 4 |
Kartoffeln __--- hätte ich fast vergessen _- ;-))) | 5 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und das Gemüse putzen und in Stücke schneiden.Das Wasser mmir der gekörnten Brühe aufsetzen und alle Zutaten darin ca 30 Minuten garen,
2.In der Zwischenzeit den Speck sehr fein würfeln und und langsam auslassen, Dann die Suppe noch einmal mit etwas Salz und großzügig mit Pfeffer abschmecken und den ausgelassenen Speck unterrühren. Die Wiener heiß machen,
3.Nun anrichten und schmecken lassen. Schmeckt lecker , gerade bei dieem Wetter und gehtauch schnell.