Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe | 4 |
grüne Paprikaschote | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Apfel frisch Boskop | 1 |
Ei hartgekocht | 1 |
Essig | 1 Liter |
Öl | 2 EL |
Mayonaise | 2 EL |
weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die gewässerten filetierten Heringe klein würfeln, ebenso die Paprikaschoten, den Apfel und die Zwiebel. Alles mit den übrigen Zutaten vermengen und auf Salatblättern anrichten. Zu heißem Toast reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Salat Piroschka“