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Reis salat mit kokos paniermehl putenschnitzel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis gegart2 beutel
Tomate gewürfelt2
viertel gurke etwas
Gekochter Schinken in streifen4 Scheibe
Gouda gerieben4 scheiben
zwiebel in würfel etwas
Knoblauchzehen gehackt3
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
majonaise etwas
Putenfilet600 g
Sojasoße etwas
Paniermehl etwas
Kokosflocken bzw kokosraspeln getrocknet etwas
oliven öl etwas
Sonnenblumenöl3 EL
essig3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den reis salat :reis kochen und auskühlen lassen .während dessen schinken ,tomate,zwiebeln ,gurke,käse,knoblauch zerkleinern zum erkalteten reis geben. In einer kleinen schüssel majonaise ,olivenöl,essig verrüren salzen und pfeffern zum reissalat geben alles gut vermengen und nochmals abschmeken gegebenenfals nachwürzen.achtung wenn tomaten zu saftreich sind besser etwas abtropfen lassen sonst wird der reis wässrig ( leckerer ist wenn die sosse net so flüssig ist ,probiert es aus wie es euch besser schmeckt.fertig ist der salat.(man kann ihn super am vortag machen ). zubereitung der schnizel:putenschnitzel in grobe streifen schneiden oder in dünne schnitzel schneiden wie ihr es lieber mögt in eine schüssel geben und mit reichlich sojasosse marinieren so das jedes schnitzel benetzt ist mit sojasosse (10 min ziehen) danach paniermehl auf einen teller geben mit 3 El kokusfloken vermischen und das fleisch darin wenden und in einer Pfanne in sonnenblumen öl braten(man braucht kein ei die panade hällt wunderbar an der sojasosse fest) schnitzel schmecken sowohl warm als auch kalt zum reissalat.meine freunde finden dieses gericht super lecker.man kann den salat auch gut zum grillfleisch oder zu frikadellen reichen.leeeecker..hihi.

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    Rezept von m****8
    vom
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