Zutaten für 3 Personen
Reis gegart | 2 beutel |
Tomate gewürfelt | 2 |
viertel gurke | etwas |
Gekochter Schinken in streifen | 4 Scheibe |
Gouda gerieben | 4 scheiben |
zwiebel in würfel | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
majonaise | etwas |
Putenfilet | 600 g |
Sojasoße | etwas |
Paniermehl | etwas |
Kokosflocken bzw kokosraspeln getrocknet | etwas |
oliven öl | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Für den reis salat :reis kochen und auskühlen lassen .während dessen schinken ,tomate,zwiebeln ,gurke,käse,knoblauch zerkleinern zum erkalteten reis geben. In einer kleinen schüssel majonaise ,olivenöl,essig verrüren salzen und pfeffern zum reissalat geben alles gut vermengen und nochmals abschmeken gegebenenfals nachwürzen.achtung wenn tomaten zu saftreich sind besser etwas abtropfen lassen sonst wird der reis wässrig ( leckerer ist wenn die sosse net so flüssig ist ,probiert es aus wie es euch besser schmeckt.fertig ist der salat.(man kann ihn super am vortag machen ). zubereitung der schnizel:putenschnitzel in grobe streifen schneiden oder in dünne schnitzel schneiden wie ihr es lieber mögt in eine schüssel geben und mit reichlich sojasosse marinieren so das jedes schnitzel benetzt ist mit sojasosse (10 min ziehen) danach paniermehl auf einen teller geben mit 3 El kokusfloken vermischen und das fleisch darin wenden und in einer Pfanne in sonnenblumen öl braten(man braucht kein ei die panade hällt wunderbar an der sojasosse fest) schnitzel schmecken sowohl warm als auch kalt zum reissalat.meine freunde finden dieses gericht super lecker.man kann den salat auch gut zum grillfleisch oder zu frikadellen reichen.leeeecker..hihi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Reis salat mit kokos paniermehl putenschnitzel“