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Russischer Hackfleischtopf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2 grosse
Öl1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Gehacktes vom Rind500 g
Lauch2 Stange
Tomatenpüree5 Esslöffel
Bouillon1 l
Senf1 Esslöffel
milder Paprika1 Teelöffel
Salz aromatisiert1 Teelöffel
Saure Sahne oder Schmand1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den gewaschenen in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 min bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die saure Sahne erst kurz vor dem Servieren darüber gießen.

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    Rezept von becci7790
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