Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 grosse |
Öl | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Gehacktes vom Rind | 500 g |
Lauch | 2 Stange |
Tomatenpüree | 5 Esslöffel |
Bouillon | 1 l |
Senf | 1 Esslöffel |
milder Paprika | 1 Teelöffel |
Salz aromatisiert | 1 Teelöffel |
Saure Sahne oder Schmand | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen Holzgabel rühren bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den gewaschenen in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpüree, Bouillon, Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben. Etwa 15 min bei schwacher Hitze dünsten, häufig umrühren. Die saure Sahne erst kurz vor dem Servieren darüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von becci7790
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“