Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Avocado frisch | 2 Stk. |
Majonäse | 2 El |
Zitrone | ½ Stk. |
Senf extra scharf | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocados schälen, hlabieren und den Kern entfernen.
2.Fruchtfleisch im Mixer pürieren oder mit der Gabel zerdrücken. Zitrone halbieren.
3.Majonäse, Zitronensaft der einen Zitronenhälfte, Senf & Gewürze zugeben. Knoblauch pressen und ebenfalls dazugeben.
4.Alles verrühren und kräftig abschmecken.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****z
vom
Kommentare zu „Avocado-Dip“