QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulasch alla Chef

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderfilet
500 g
Paprika rot
1 Stk
Champignons
5 Stk
Chilischote
1 Stk.
Gemüsebrühe
2 TL (gestrichen)
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Bandnudeln
500 g
Paprika scharf
1 EL (gestrichen)
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehen
3 Stk.
Soßenbinder dunkel
etwas
Tomatenmark
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und auf Seite stellen.

    2.Knoblauch & Zwiebel fein hacken und in einem Topf in etwas Öl glasig dünsten.

    3.Rinderfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Chilischote hacken und dazugeben. Tomatenmark ebenfalls dazugeben.

    4.Champignons in Scheiben schneiden und Paprika ind Streifen, beides kurz mitbraten.

    5.500ml Wasser,Paprikapulver und die 2 Teelöffel Insantbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr 20min köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    6.Je nach gewünschter Konsistenz Soßenbinder einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    7.Bandnudeln in tiefe Teller geben und Soße darübergeben.

    8.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen