1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch alla Chef

Gulasch alla Chef

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 g
Paprika rot1 Stk
Champignons5 Stk
Chilischote1 Stk.
Gemüsebrühe2 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bandnudeln500 g
Paprika scharf1 EL (gestrichen)
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Soßenbinder dunkel etwas
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und auf Seite stellen.

    2.Knoblauch & Zwiebel fein hacken und in einem Topf in etwas Öl glasig dünsten.

    3.Rinderfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Chilischote hacken und dazugeben. Tomatenmark ebenfalls dazugeben.

    4.Champignons in Scheiben schneiden und Paprika ind Streifen, beides kurz mitbraten.

    5.500ml Wasser,Paprikapulver und die 2 Teelöffel Insantbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr 20min köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    6.Je nach gewünschter Konsistenz Soßenbinder einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    7.Bandnudeln in tiefe Teller geben und Soße darübergeben.

    8.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****z
    vom
    Profilbild von C****z

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch alla Chef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich