Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 g |
Paprika rot | 1 Stk |
Champignons | 5 Stk |
Chilischote | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 2 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bandnudeln | 500 g |
Paprika scharf | 1 EL (gestrichen) |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und auf Seite stellen.
2.Knoblauch & Zwiebel fein hacken und in einem Topf in etwas Öl glasig dünsten.
3.Rinderfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Chilischote hacken und dazugeben. Tomatenmark ebenfalls dazugeben.
4.Champignons in Scheiben schneiden und Paprika ind Streifen, beides kurz mitbraten.
5.500ml Wasser,Paprikapulver und die 2 Teelöffel Insantbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr 20min köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
6.Je nach gewünschter Konsistenz Soßenbinder einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
7.Bandnudeln in tiefe Teller geben und Soße darübergeben.
8.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****z
vom
Kommentare zu „Gulasch alla Chef“