Gulasch alla Chef

Rezept: Gulasch alla Chef
Sehr leckeres pikantes Gulasch mit Paprika & Pilzen
4
Sehr leckeres pikantes Gulasch mit Paprika & Pilzen
00:40
1
3041
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rinderfilet
1 Stk
Paprika rot
5 Stk
Champignons
1 Stk.
Chilischote
2 TL (gestrichen)
Gemüsebrühe
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
500 g
Bandnudeln
1 EL (gestrichen)
Paprika scharf
1 Stk.
Zwiebel
3 Stk.
Knoblauchzehen
Soßenbinder dunkel
1 TL
Tomatenmark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
34,1 g
Fett
1,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulasch alla Chef

ZUBEREITUNG
Gulasch alla Chef

1
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen und auf Seite stellen.
2
Knoblauch & Zwiebel fein hacken und in einem Topf in etwas Öl glasig dünsten.
3
Rinderfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Chilischote hacken und dazugeben. Tomatenmark ebenfalls dazugeben.
4
Champignons in Scheiben schneiden und Paprika ind Streifen, beides kurz mitbraten.
5
500ml Wasser,Paprikapulver und die 2 Teelöffel Insantbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr 20min köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
6
Je nach gewünschter Konsistenz Soßenbinder einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
7
Bandnudeln in tiefe Teller geben und Soße darübergeben.
8
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Gulasch alla Chef

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Tolles Rezept, gefällt mir sehr, 5* lasse ich dafür, LG Anne-Marie.

Um das Rezept "Gulasch alla Chef" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung