Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Zucchini | 1 |
Chilipulver | 1 Prise |
Gewüzzmischung | 1 Prise |
Spaghetti | 250 gr. |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch und Zwiebel schälen und klein Würfeln. Etwas Olivenöl in den Topf erhitzen und den Knoblauch sowie die Zwiebel andünsten. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, Enden abschneiden und würfeln. Die Zucchiniwürfel zu den Knoblauch und Zwiebel hinzugeben. Hackfleisch dazugeben und andünsten. Passierte Tomaten hinzufügen und würzen.
2.Zunächst in einem Topf 1 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Dann die Spaghetti hinlegen und aldente Kochen. Nach ungefähr 15 Minuten Kochzeit abgießen und mit der Sauce servieren. Am besten passt ein milder Rose oder einen Chianti.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mit Zucchini-Hacksauce (ala Silke Has)“