1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese mit Zucchini-Hacksauce (ala Silke Has)

Spaghetti Bolognese mit Zucchini-Hacksauce (ala Silke Has)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Zucchini1
Chilipulver1 Prise
Gewüzzmischung1 Prise
Spaghetti250 gr.
Passierte Tomaten1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel schälen und klein Würfeln. Etwas Olivenöl in den Topf erhitzen und den Knoblauch sowie die Zwiebel andünsten. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, Enden abschneiden und würfeln. Die Zucchiniwürfel zu den Knoblauch und Zwiebel hinzugeben. Hackfleisch dazugeben und andünsten. Passierte Tomaten hinzufügen und würzen.

    2.Zunächst in einem Topf 1 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Dann die Spaghetti hinlegen und aldente Kochen. Nach ungefähr 15 Minuten Kochzeit abgießen und mit der Sauce servieren. Am besten passt ein milder Rose oder einen Chianti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mit Zucchini-Hacksauce (ala Silke Has)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich