1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Essig1 Schuss
Öl1 Schuss
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rindfleisch kochen bis es zart ist. Dann in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Abgetropfte Bohnen und den Mais dazugeben.

    3.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und dazugeben.

    4.Alles vermengen und mit Salz,Pfeffer, Öl und Essig abschmecken.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****z
    vom
    Profilbild von C****z

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich