Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Essig | 1 Schuss |
Öl | 1 Schuss |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rindfleisch kochen bis es zart ist. Dann in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Abgetropfte Bohnen und den Mais dazugeben.
3.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und dazugeben.
4.Alles vermengen und mit Salz,Pfeffer, Öl und Essig abschmecken.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****z
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“