QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen pikant...Käse-Schinken-Kuchen

Zutaten für 5 Personen

Blätterteig
1 Packung
gekochten Schinken
500 g
rohen Schinken
100 g
Zwiebeln
2
Knoblauchzehe gepresst
1
gemischte Kräuter
1 EL
geriebener Käse
300 g
Eier
4
Sahne
200 g
Crème fraîche
1 Becher
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Blätterteig auftauen,die Scheiben übereinander legen und auf die Größe des Backblechs ausrollen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden,mit den restlichen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Auf den Blätterteig streichen.Bei 180° Umluft ca. 30 min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen