Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindsfilet, ca. 3-4 cm dick | 2 Stk. |
Balsamico | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rindsfilet im Öl auf jeder Seite ca. 3-4 Minuten anbraten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Balsamico aufkochen und die Filets ca. 5 Minuten mitköcherln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von La_Deena
vom
Kommentare zu „Rind in Balsamico“