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Fantaschnitten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Teig etwas
Eier4 Stk
Zucker2 Tassen
Öl1 Tasse
Fanta1 Tasse
Weizenmehl2 Tassen
Vollkornweizenmehl2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Für den Belag etwas
Pfirsiche1 Dose
Eigelb3 Stk
Zucker120 gr
Saft von Zitrone½ Stk
Joghurt500 gr
weiße Gelantine12 Blatt
Sahne500 ml
Tortengusspulver1 Päckchen
Zucker2 EL
Getränkepulver Orange1 Päckchen
Wasser250 ml
Orangenstückchen und Belegkirschen zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Teig die Eier mit dem Zucker und dem Salz schaumig schlagen und das Öl und Fanta einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und einrühren. - Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech streichen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen. - Den Boden auf ein Kuchengitter stürzen, das Backpapier vorsichtig

    2.abziehen und erkalten lassen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und nach belieben in Spalten oder Würfel schneiden und auf dem Boden verteilen. - Die Eigelb mit dem Zucker in einer feuerfeste Schüssel geben und im heißen Wasserbad zu einer Creme aufschlagen, dabei nach und nach den Zitronensaft dazugeben. - Die Creme kalt schlagen. Den Joghurt und die eingeweicht

    3.eingeweichte, ausgedrückte und aufgelöste Gelantine tropfenweise dazugeben. Die Sahne steif schlagen, unterheben und die Creme auf den Pfirsichen verteilen. Im Kühlschrank vollkommen fest werden lassen. - Das Tortengusspulver mit dem Zucker und dem Getränkepulver in etwas Wasser auflösen. Das restliche Wasser zum kochen bringen, die aufgelöste Flüssigkeit einrühren

    4.und einen Tortenguss zubereiten. - Den Tortenguss abkühlen lassen, in ein Pergamenttütchen füllen und kleine Spitze abschneiden und den Kuchen damit verzieren. Den Kuchen mit Orangenstückchen und Belegkirschen belegen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

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    Rezept von J****l
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